rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может ли в принципе президент страны рехнуться?

Прочитайте, какое письмо направил Каддафи Обаме в разгаре военной операции против Ливии. Каддафи долгое время был успешным правителем, имел многочисленную и опытную разведку. Он участвовал в международных форумах высокого уровня. Ливия была одной из ведущих стран региона.

Наш сын (родом из Африки), Ваше Превосходительство,

Президент Обама

Мы пострадали более морально, чем физически из-за вреда, который вы нам причинили вашими делами и словами. Несмотря на все это, и что бы ни случилось в дальнейшем, вы всегда будете оставаться нашим сыном. Мы молимся, чтобы вы оставались президентом США, и надеемся, что вы одержите победу на новых выборах. Вы человек, который имеет достаточно мужества, чтобы отменить неправильные и ошибочные действия. Я уверен, что вы в состоянии взять на себя ответственность за это. Достаточно доказательств. Вы президент сильнейшей державы в мире в настоящее время, а НАТО ведет несправедливую войну против малочисленного народа развивающейся страны. Эта страна уже подвергалась эмбарго и санкциям, кроме того, она также пострадала от прямой военной вооруженной агрессии во время Рейгана. Этой страной является Ливия. Таким образом, призываю Вас к служению во имя мира во всем мире ... дружбы между нашими народами ... и ради экономики и безопасности, сотрудничества в борьбе с террором. Вы в состоянии навсегда удалить НАТО из Ливии.

Вы знаете слишком хорошо, что демократии и построение гражданского общества не может быть достигнуто с помощью ракет и самолетов или путем поддержки вооруженных членов Аль-Каиды в Бенгази.

Вы сами говорили во многих случаях, один раз в Генеральной Ассамблее ООН, я лично был свидетелем этого, что Америка не вторгается в другие страны и не вмешивается в дела других народов, что Америка только помогает. Это правильная логика.

Наш милый сын, Ваше Превосходительство, Барак Хусейн Абу Обама, ваше вмешательство от имени США вынудит, таким образом, НАТО, наконец, отступиться от Ливии. Ливия должна быть отдана в руки ливийцев в рамках Африканского союза. Сейчас проблема стоит так:

1. Существует как политическое, так и военное вмешательство НАТО.
2. Террор бандитов Аль-Каиды, которые были вооружены и обучены в некоторых городах, не позволяют людям вернуться к нормальной жизни и осуществлять социальную власть, как обычно.

Mu'aumer Qaddaffi

Лидер революции

Триполи 5.4.2011


Представьте себе, что вы в этот момент живёте в Триполи, и, вместо каких-то реальных шагов по спасению страны, руководитель страны пишет такое вот письмо. Становится очень и очень грустно и очень печально.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments