rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как президент Путин сошёл с ума

История вопроса такова, кремлины, время от времени, пытаются блефовать, угрожая сильно обидеться, когда партнёры особенно несправедливо с ними поступают, или нарушают ранее достигнутые договорённости. Но партнёры знают от своих агентов в Кремле, что это является обыкновенным блефом, и никак не реагируют. А после этого Путин заявляет, что это была провокация и попытка втянуть, раз партнёры не отреагировали на его заведомый блеф.

Тем более, что, по всей видимости, кремлины не делают реальных приготовлений, необходимых перед военным конфликтом с участием стран Наты, чтобы не рассердить ненароком партнёров, когда блефуют.

Российское тактическое ядерное оружие по преступному соглашению сконцентрировано на нескольких складах, чтобы его можно было легко уничтожить крылатыми ракетами с баз ПРО. И, реально ожидая возможного конфликта, его необходимо рассредоточить, не факт, что кремлины это делали, а партнёры были вкурсе от своей агентурно-технической разведки.

Вот так, полагая все на свете провокацией, начиная от организации Майдана и заканчивая отказом Киева выполнять Минские соглашения и репрессиями против пророссийских граждан, Путин все слил и добился того, что США объявили войну РФ, так как торговая блокада - это акт войны согласно международному праву.

Но он и прямое объявление войны счел провокацией, в результате, предоставив возможность сразу нанести огромный ущерб Москве.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment