rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Чем занимаются российские спецслужбы?

Несколько недель назад один из менеджеров одинозной Голодменсакс написал в престижном американском финансовом издании, что РФ сумела сильно уменьшить зависимость своей экономики от нефтяных доходов, и что Маккейн более не прав, называя РФ страной-бензаколонкой. Российские структуры сумели привлечь некоторых западных бизнесменов операциями на российском рынке. Но Маккейну как-то было на это наплевать, и закон о санкциях прошёл подавляющим большинством голосов.

На самом деле, фраза про страну-бензаколонку была сказана в определённое время, и её смысл заключался в том, чтобы дискредитировать РФ в тот момент и убедить, что с её мнением нет нужды считаться. А теперь уже не так важно, яаляется ли Россия страной-бензаколонкой или нет, она нарушает международное право по мнению США, и партнёры работают над тем, чтобы заставить РФ его соблюдать, а Лавров им в этом помогает.

А российская активность не имеет концепции и чёткой цели, она полностью бессистемна и не современна.

Хорошим аккомпониментом статьи про успехи российского бизнеса стала бы серия ядерных испытаний на земле, под водой, в атмосфере и в космосе. Чтобы это было видно всем на планете, с подтекстом, что можно торговать и вести валютные войны, а можно соревноваться в ядерной сфере. Это было бы концептуально. Но кремлины слишком трусливы и слишком ничтожны, а кремлевский разум находится под слишком большим влиянием американских агентов, которые блокируют любую реальную, а не фейковую и бессмысленную активность.

Российские спецслужбы достигли успехов на Ближнем Востоке, так как действовали в привычной среде таких же авторитарных режимов и предателей. Но, опять-таки, это не транслируется в глобальные достижения, так как РФ постоянно оправдывалась и проводила переговоры с американцами непонятно о чем. И Иран, и Турция тщательно избегают любой поддержки российской позиции по Украине, а сами по себе эти страны довольно бесполезны.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments