rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не сошлись в цене-почему РФ оказалась в изоляции или Москва-партнер США никому не нужна

Весь мир в восторге от того, что американцы занялись изнасилованием России, и с увлечением наблюдает это шоу. Из-за того, что занялись не ими. И третьи страны получают от США различные плюшки за участие в травле РФ, и подарки от Москвы, за то, что еще с ней общаются.

Американцы на время травли РФ вдруг резко полюбили международное право. Они говорят, что у них нет легитимных оснований свергать Ассада, и все в таком духе, так как это им нужно для травли РФ на основе обвинений в несоблюдении международного права. Этому все очень рады. А Крым почти никто не признал по этой причине, чтобы втравить РФ в конфронтацию с американцами.

Москва же, стремясь к партнерству с американцами, всегда предлагает лишь посреднические услуги, весьма половинчатые, а это не устраивает международное сообщество.

Честно говоря, не очень справедливо, так как страны, разоренные американцами, Югославия, Ирак, Ливия, и Сирия с Йеменом сами сильно подставились и проводили непродуманную политику. РФ, в целом, поддерживает международную стабильность и международное право, и защищает от неприкрытого произвола. Как и в природе, жертвами хищников становятся, в большинстве, слабые и больные животные.

Но лицо, выдающее себя за американского шпиона и возглавляющее российский МИД, не смогло убедить в этом третьи страны. Мир не достаточно ценит стабилизирующую роль РФ, а Москва не готова на большее. В результате, она оказалась в одиночестве в усиливающейся международной изоляции.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments