rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что решили в Кремле?

Анализ позиции кремлеблоггеров и кремлеботов позволяет понять дальнейшую стратегию кремлинов. В принципе, она остается такой же, какой и была все прошедшие годы. Москва нацелилась ждать краха доллара, и воспринимает все происходящее, как провокацию и попытку втянуть. Москва никак не будет в открытой форме препятствовать попыткам США изолировать её, чтобы, по мысли кремлинов, не дать выставить себя угрозой.

Кремлины согласны на полную международную изоляцию, прологом которой стали введенные санкции, организующие экономическую блокаду РФ, и собираются наладить контрабанду определенной продукции через территорию Белоруссии, Казахстана и Китая. В Кремле надеются, что, добившись изоляции РФ, американские ястребы, наконец, успокоятся и не будут добивать Москву. И она будет ждать мирового экономического кризиса, момента, когда лопнет пузырь деривативов.

Оправданы ли эти надежды? Нет, после изоляции, партнеры, пользуясь обеднением Москвы в результате отключения от международных рынков, еще больше нарастят военные расходы, и либо натравят на РФ соседние страны, пользуясь полным контролем над их элитами и информационным полем - натовцы уже проводят в нарушение договора о нераспространении ядерного оружия тренировки по обращению с ним среди армий стран Восточной Европы - либо станут размещать вокруг РФ ракетные базы, либо это будет комбинация угроз.

Путин и компания будут продолжать говорить, что все это провокация, а потом либо от страха организуют развал РФ, когда уже не смогут поддерживать военные расходы и приемлемый уровень жизни населения, либо Москву просто прибьют глобальным обезоруживающим ударом после заматерения системы американской ПРО, так как Путин не будет реагировать на загрузку ракет в пусковые установки, называя это очередной провокацией.

Вот такую цену предстоит заплатить России за пару десятилетий более-менее благополучной жизни в квазиевропейском стиле при Путине за счет нефтедолларов.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments