rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин продал интересы РФ за обещания сохранить ему место в глобальной элите

Возникает вопрос, почему Путин до сих пор сам не ушел в отставку, осознавая свою некомпетентность в вопросах внешней политики и выборе советников по этой теме? Ведь по Конституции РФ именно Президент РФ отвечает за её проведение. Даже Песков, который обычно не в курсе, об этом знает.

Путин строил внешнюю политику РФ исходя из намерения избежать санкций, уйти от ссоры с Западом, и опираясь на президента Порошенко. Ничего из этого не получилось. Человек с не нулевой порядочностью сам бы давным-давно ушел со своего поста, понимая, что просто не справляется из-за своих личных качеств с этой должностью. Тем более, что Путина прилюдно опустили и унизили. Американцы его открыто назвали мастером блефа, который в реальности склонен уступать под давлением. Сколько людей он подставил своим блефом? Сколько людей погибло?

Путин заявляет, что он не хочет ни с кем ругаться, он что, в Донецке живет под обстрелами, какое он имеет право так говорить?

Подписание пакета новых серьезных санкций - самый крайний срок для Путина самому подать в отставку. Но он не собирается этого делать. Но возникает вопрос, мог ли настолько непорядочный и аморальный человек избежать искушения ради оффшорных счетов и обещания сохранения богатств после кризиса слить интересы РФ? Очевидно, что нет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments