rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Загадка для Путина

Невмешательцы свое дело сделали, они защитили Киев в то время, когда он был наиболее уязвим, когда там не было законного правительства. Москва надеялась как-то утрясти урегулировать конфликт, не разжигала его, не оказывала помощь повстанцам, такую, что бы они смогли достичь серьезных успехов, но только вот принимать капитуляцию с сохранением лица никто почему-то не спешит.

Только полное соблюдение Минских договоренностей с контролем Киева за границей является условием для начала рассмотрения отмены санкций. Как удивительно, но никто с избранными лидерами ЛДНР не собирается говорить о какой-либо федерализации, автономии и т.п. Зачем это все нужно, когда есть закон об особом статусе, который действует три года?

Все сказки о скором экономическом крахе Украины развеиваются, как дым от пылающего газового факела, и со всей очевидностью вырисовывается реальность, в которой у России нет возможности что-либо изменить.

Есть суверенное государство с международно-признанным правительством, и что с ним делать, совершенно непонятно. Ведь Россия придерживается принципа невмешательства во внутренние дела независимых стран.

Чужая страна - это черный ящик с точки зрения России. Там есть некий конфликт, вмешиваться в который никакого права у России нет. Она сама так говорит.

И что теперь? Еще некоторое время можно жаться около границы, посылая несколько батальонов солдат, но не видно дальнейшей перспективы. Так санкции не снимут, могут только усилить. Правда, по мнению rnoflyzone, ограничение на кредитование так просто не отменят. Но у России другое мнение, что стоит ей вернуться в русло международного права, сразу все вернется обратно.

Пусть даже так, но что дальше будет делать руководство России это великая загадка. Потому что выясняется, что сделать-то ничего уже нельзя. Спасибо невмешательцам. Атаковать невозможно, накажут. Находиться под санкциями невыгодно, экономика страдает, растет недовольство определенных кругов.

P.s. Если вы верите, что в декабре/январе/феврале/марте на Украине будет социальный коллапс, вызванный дефолтом, так же свято, как верили в проблемы с газом, то напишите ваш срок социального коллапса и приходите в блог тогда. Но учтите, что до краха доллара остается всего три недели, весной невмешательцы уверенно писали, что к зиме доллар рухнет, поэтому США заманивают Россию на Украину, чтобы развязать гигантскую войну, в которой сгорят все их долговые обязательства. Не забудьте учесть это обстоятельство в своих прогнозах экономического состояния Украины.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments