rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

И Ким Чен Ын, и Путин действуют в интересах США

Ким Чен Ын ведёт себя так, как будто он руководитель СССР, не меньше, а в реальности его военные возможности ограничены. И он ничего не добивается, а подставляет только и Китай, и РФ, и себя. Так как его утлая ракетно-ядерная программа не делает КНДР более безопасной, а лишь помогает организовать широкую международную травлю и оправдать и перед международным сообществом, и перед западным обществом самые жёсткие меры по отношению к КНДР, в том числе, и использование ядерного оружия, ведь КНДР типа ядерная держава.

Северной Корее было бы разумно вообще не заниматься ядерной программой, а закупить у РФ и Китая обычные вооружения вкупе к тем, которые она сама производит. И никто бы её не тронул, так как она находится на отшибе и мало кому нужна. Если бы Пхеньян вёл себя дипломатично, американцам не удалось бы развязать такую широкую международную травлю, оправдывающую в глазах международного сообщества все, что угодно.

А повторение в КНДР югославского, иракского или ливийского варианта было не возможно, так как армия КНДР значительно сильнее армий этих стран, Северная Корея производит сама оружие в отличии от Ирака, и епосредственно граничит с РФ и Китаем, в отличии от Югославии и Ливии.

Сейчас же американцы могут использовать против КНДР ядерные противобункерные бомбы и разрушить её военные объекты в горах. Причём, благодаря изоляции КНДР и отсутствию у населения интернета, об этом никто даже не узнает.

Американцы все последние десятилетия методично провоцировали Северную Корею, при этом закрывая до последнего момента глаза на развитие технологий Пхеньяна, ибо ядерная программа КНДР никакой опасности для США не представляет, так как американская ПРО рассчитана на противодействие неизмеримо более мощным, чем северо корейские, ядерным силам России, но позволяет американцам организовать давление на Китай.

Путин же ведёт себя так, что создаётся полное впечатление, что ядерного оружия у РФ вообще нет.

В случае России, само постоянное использование дипломатии и постоянные переговоры полностью дискредитируют страну и показывают, что с ней что-то не так, так как такая страна, как Россия, не должна постоянно с кем-то переговариваться, не важно, о чем. И все разбегаются от РФ по радиусу. Так как чем-то больной медведь более лёгкая добыча, чем здоровый заяц, если он не свихнулся, и не сам лезет охотиться на волков. А в природе подавляющее число жертв хищников - это нездоровые животные. И РФ травят и будут бить всем миром, все хотят поживиться лёгкой добычей.

Вот так неэффективная система, принимая различные формы, подчас, противоположенные, всегда действует маразматичным образом против интересов собственной страны.

Советскому Союзу вместо Горбачева, который в ужасе сбежал от "Звездных Войн", или РФ вместо Путина, не помешал бы такой президент, как Ким Чен Ын, который просто послал бы американцев на три буквы, но система, что в России, что в КНДР, всегда выдвигает наверх какое-то непотребство.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments