rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вступят ли новые санкции в силу прямо сейчас? Скорее нет, чем да.

Новые санкции, которые подготовили партнёры, представляют собой качественно новый этап, являясь объявлением войны РФ со стороны США, но они не имеют моментального эффекта, и затрагивают интересы широкого круга стран, поэтому партнёрам, наверное, понадобится ещё некоторое время для консолидации позиции.

Новые санкции такие мощные в перспективе, что одного факта их рассмотрения и принятия одной из палат американского парламента достаточно, чтобы бизнес сам стал выполнять эти неприятные санкции, страхуя риски.

Американцы послали чёткий сигнал единодушным одобрением санкций, и они будут постепенно введены после переговоров с ЕС. Им даже не выгодно их вводить резко, так как сами пострадают из-за экономических потерь от их введения. Поэтому они целенаправленно растягивают принятие.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments