rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полуумные кремлины до сих пор надеются добиться расположения Порошенко

Подговорили президента Киргистана заявить, что РФ заинтересована в мирной Киргизии, и грозила, что, в случае ракетного удара по расположенной одно время в этой стране американской военной базе, могут пострадать киргизы. Также кремлины зачем-то продвинули три мотострелковые дивизии к границе Украины. И шумиха вокруг Малороссия туда же.

Тупые кремлины не оставляют надежд повлиять на Порошенко, чтобы тот согласился принять Донбасс, учтя их интересы, и продолжают танцы с бубном вокруг президента Украины.

А Порошенко только сегодня их снова унизительным образом послал. Путин на совещании в Нормандском формате попросил включить выборы в ЛДНР в дорожную карту, но Порошенко твёрдо заявил, что, пока не будет обеспечена безопасность, никаких выборов не будет. А для обеспечения безопасности требуется закрытая граница как минимум.

Партнёры не стали бы поддерживать Порошенко на выборах президента Украины, если бы не были полностью уверены в нем. У них есть либо компромат на Порошенко, либо он очень хочет стать европейским бизнесменом, и очень дорожит своими оффшорными счетами, либо что-то ещё. Кремлины совсем свихнулись со своим гибридным давлением и попытками взывать к совести американского ставленника. При том, что никакой реальной работы против киевского режима они не ведут. Они не сколачивают международную коалицию против Украины, и не делают подкоп под несуществующее международное право, которое защищает Порошенко.

В реальности, они только укрепляют киевский режим.

А наступления в режиме ополчения Порошенко не боится, к тому же, он знает, что его не будет, так как кремлины ждут краха доллара, не собираются давать поводы для новых санкций и обвинений в срыве Минских соглашений, строят из себя невинность, и ожидают, когда партнеры на них набросятся.

А если свидомым надоест стрельба на линии разграничения, они всегда имеют опцию отойти на десять километров.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment