rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Линия разграничения не была согласована по вине Киева! Обстрелы продолжаются!

Представители ОБСЕ, российские военные и киевские силовики не смогли согласовать на встрече в Донецке окончательное положение линии разграничения.

Фактический руководитель Украины Яценюк призвал возобновить переговоры в четырех-стороннем формате, Украина, ЕС, США, Россия.

Собственно, об этом уже писалось блоге пару дней назад, партнерам выгодно подвешенное состояние, они уверены, что войска повстанцев далеко не уйдут в любом случае, а сами могут покамест третировать Россию и возобновить полномасштабные боевые действия в любой момент.

Обратите внимание, никакая перспектива экономического кризиса их совершенно не пугает.Потому что ничего серьезного нет. Они ищут пути, как дорасходовать остальные миллиарды гривен военного бюджета текущего года.

На что же надеется и чем занимается Россия, не ясно. Да, группировка повстанцев усилена и лучше оснащена и организована за последнее время. Но какой в этом смысл? Одна атаковать и добиться серьезного успеха она не сможет, да и все уверены, что Россия не будет грубо нарушать Минские договоренности. И защитить от серьезной атаки ЛДНР без российской помощи она тоже не сможет.

Россия просто ждет милости от партнеров, хотя бы от ЕС. Что все само как-нибудь рассосется. Чисто по русской классике.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments