rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины считали, что дали возможность сохранить Европе лицо

История с турбинами смотрится очень глупо, подписали контракт и пообещали не поставлять турбины в Крым, а потом все равно поставили после косметических модификаций, при том, что западная разведка была полностью в курсе происходящего, и кремлины знали об этом.

Они, в своей излюбленной манере гопников, полагали, что дают возможность ЕС сохранить лицо в вопросе с Крымом. Типа, ЕС заявил для собственной гордости, что они никогда не признают Крым российским, кремлины не стали лезть в бутылку и согласились с этим, и пообещали не тащить европейскую продукцию в Крым, а сами стали тихо тащить, предлагая таким образом продолжать экономическое сотрудничество при сохраненом имидже ЕС в политической сфере.

Но не тут-то было, партнёры настроены травить РФ, и занимают принципиальную позицию по санкциям.

И действия Москвы стали лишь поводом для расширения санкций, так как партнёры обвиняют кремлинов в нарушении обязательств.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment