rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Патриотическая платформа

Блог не поддерживает левый уклон и примитивную реприватизацию ради передела собственности, в этой связи, что можно предложить в качестве патриотической программы?

1) Отставка Путина в связи с его некомпетентностью в вопросах внешней политики. По Конституции РФ именно Президент РФ отвечает за проведение внешней политики. Дальнейшее пребывание Путина на посту президента РФ ставит под угрозу национальную безопасность.

2) Прекращение карательной операции и вывод подразделений ВСУ из районов Донбасса, в которых был проведен референдум об образовании ЛДНР. В частности, из Славянска и Краматорска. У компетентного про-российского правительства есть, кроме военных мер, широкий спектр политико-дипломатических возможностей добиться этого.

3) Роспуск и запрет "Единой России", так как эта политическая сила, находясь у власти и используя свое положение, надавила на государственных экспертов и заставила их сообщать в средствах массовой информации заведомо ложную информацию о реальном состоянии дел во внешней, и, отчасти, во внутренней политике. Таким образом, помешав демократическому процессу. Ибо избиратели были дезориентированы неправильной информацией о мнимых успехах.

На самом деле, это не партия, а профсоюз чиновников, который заботится, в первую очередь, о социальной защите своих членов, в частности, попавших в трудное положение из-за обвинений в коррупции. Надо признать, в этом плане профсоюз работает эффективно. Эта псевдопартия должна повторить путь КПСС и исчезнуть без следа в один момент контролируемым образом, и её место должны занять различные левые-правые полноценные политические партии, которые будут заниматься законотворчеством в интересах своих избирателей.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments