rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Реальная внешняя политика Путина равна декларируемой внешней политике Навального

Если внимательно присмотреться, то Путин реально во внешней политике делает как раз то, о чем открыто говорит Навальный. И все российские СМИ днями и ночами славят эту политику Навального и доказывают ее безальтернативность.

Путин много говорит о самостоятельности РФ и финансирует американскую систему ПРО на сотни миллиардов долларов. Как раз то, о чем открыто говорит Навальный. И все СМИ наперебой рассказывают, что, по каким-то причинам, так и надо.

Путин много говорит о необходимости учесть мнение населения Донбасса, но в реальности отдал его на растерзание карателям, как и предлагает Навальный. А все российские СМИ говорят, что иначе нельзя.

Путин много говорит о независимости РФ, но ради хороших отношений с Меркель отдал на переформатирование 40 миллионов русскоязычных в республиках БСССР, как и предлагает Навальный. И все СМИ говорят, что другого выхода нет.

В итоге, все российские СМИ пиарят позицию Навального.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment