rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оставил Славянск и Донецк - и дебаты проиграет

Как стали известны вопросы Навального Стрелкову, стало понятно, что шансы у Стрелкова не очень велики хорошо выступить. По нескольким причинам, Навальный сразу перевёл дело в режим лозунгов, а Стрелков по природе своей не оратор. Навальный хорошо воспользовался всей мощью кремлевской пропаганды, которая говорила о партнёрах Меркель и Трампе, которые давят на Порошенко, чтобы тот выполнил Минск, и засрала всем мозги, и не понятно, где противники, и обрушил её на Стрелкова.

По боингу, Навальный поиздевался над Стрелковым, вынужденным повторять официальную версию нашей гопоты, чтобы дискредитировать на Западе и среди своих сторонников и его, и РФ, как запутинца. Так как истинная история провокации или стечения обстоятельств другая, чем партнёры и пользуются, комбинируя и подбирая некоторые истинные факты в свою версию.

Навальный более чем профессионально подошёл к дебатам, а быть командиром сирийского ополчения или кандидатом в президенты США не для Игоря Ивановича.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments