rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как быть с Лавровым и Путиным?

Раздаются голоса, что надо сформулировать какую-то позицию по проблеме украинского кризиса, выхода из него, и его развития в позитивном русле, но сначала необходимо решить другой вопрос, без ответа на который все рассуждения на украинскую тему смысла не имеют.

Как быть с позицией президента РФ и его министра иностранных дел, который называет ВСУ "нашей армией", и уже не один раз назвал Луганскую Народную Республику Лаосской. О чем он только думает, может быть, его направить послом в Лаос?

Проблема в том, что Путин сумел подкупить многих российских избирателей дешевым долларом и завоевать их большое уважение тем, что делал некоторое из того, что они хотели, и теперь они ему безоговорочно доверяют и не обращают внимание ни на ложь, ни на слив интересов и населения Украины, и РФ, ни на обман. Если Путин проводит определенную политику, значит, так нужно по каким-то неведомым простым людям без компетенции в вопросах внешней политики причинам, такова их позиция.

Путин показался десяткам миллионов избирателей лучше, чем монархисты, коммунисты и либероиды. Монархисты не учили крестьян грамоте, а Путин предоставляет бесплатное начальное, среднее и высшее образование всем сословиям, что приветствуют жители сел и городов.

Коммунисты насильно держали людей в стране и не давали строить кирпичные дома на приусадебных участках, вводя ограничения по метражу дачных домиков, которые в некоторые периоды существования СССР соблюдались довольно строго, и организовав дефицит стройматериалов, при том, что партийным и советским чиновникам чиновникам разрешалось иметь большие дома. А Путин никого насильно не держит, и все желающие, кто не хочет митинговать и пропагандировать коммунизм в соцсетях, вольны уехать на Кубу, в КНР, КНДР или Вьетнам и строить коммунизм вместе с компартиями этих стран. Большинство граждан РФ не желают жить в колонии-поселении и позитивно встречают политику Путина в этом вопросе.

Либероиды, придя к власти в девяностых годах, вместо того, чтобы сразу улучшить жизнь людей и показать преимущества демократического строя, стали, на самом деле, действовать в подлинно советском стиле, представляя рыночную экономику, как самоцель, а не как средство улучшения благосостояния граждан РФ, о котором либероиды вообще не заботились. Либероиды хвастались внедрением рыночной экономики, как коммунисты своими ракетами и заводами. Мы построили десять тысяч ракет, и десять тысяч заводов, а зачем это все, если нет торговых центров, где люди могут приобрести необходимые им товары, и что защищают ракеты, если людей держат в стране насильно? А либероиды хвастаются, что приватизировали десять тысяч заводов и построили десять тысяч торговых центров, но какой в этом смысл, если у людей нет денег купить необходимое им в торговых центрах? Либероиды развели олигархов, и, вместо построения коммунизма через двадцать лет, обещали построение цивилизованного капитализма через сто лет, вместо того, чтобы сразу заняться улучшением уровня жизни людей после коммунизма. А Путин просто повысил уровень жизни избирателей и их зарплаты. Это могли сделать и монархисты, и коммунисты, и либероиды, но они не стали этим заниматься, и потеряли доверие многих граждан РФ.

В результате, Путина поддерживают несколько десятков процентов российских избирателей, и, например, на выборах по американскому законодательству, где решает относительное большинство, а не абсолютное, он может побороться за победу без всяких злоупотреблений.

Блог долго искал возможные варианты, как учесть демократический принцип в данном вопросе, и пришел к выводу, что необходимо изменить конституционные полномочия Президента РФ.

В статье 80 Конституции РФ указано, что

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.


А в статье 86

Президент Российской Федерации:

а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;

б) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации;


Необходимо это изменить, и лишить президента РФ внешнеполитических функций, создав для этого либо специальную должность, вице президента например, или передать первому вице премьеру в правительстве.

Конституция будет звучать примерно так:

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны перед всеми населяющими её народами и перед всеми отдельными субъектами Федерации.


Вице президент (первый вице премьер) Российской Федерации, избираемый Государственной Думой и утверждаемый Верхней палатой Федерального собрания:

а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;

б) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации;


А избирателям Путина объяснить, что так нужно по Хитрому Плану Путина, и что для них ничего не меняется.

Кстати, о Хитром Плане Путина, о котором пишут запутинские блоггеры. По нему в любом случае следующим шагом значится уход Путина. Так как Путина на Западе успешно демонизировали и представили опасным агрессором, агентом КГБ, который хочет восстановить Советскую Империю. На Западе в общественном сознании все сумели показать, как вялую защиту соседних с РФ государств от успешной агрессии со стороны Москвы. И уход Путина стал бы поводом для европейских друзей РФ добиться обещанной адептами Минского курса отмены европейских санкций, интерпретировав его, как победу, и гарантию от повторения новых "агрессий". Это бы задобрило и господина Порошенко, для которого, как для Хусейна с Ассадом, переживших нескольких президентов США, это стало бы личной победой, и дало бы повод украинским прагматикам объявить о победе Киева, так как "агрессия" Путина отражена, и Путин больше не угрожает Майдану и его ценностям, и что можно приступить к сбору дани с побежденных.

Но кремлины, как сказал бы Песков, неконсистентны в собственных планах, и не могут даже красиво и полноценно слиться. Какой им смысл сохранять демонизированного Путина, если они, все равно, не собираются противостоять партнерам, и проводят миролюбивую политику?

А того же Медведева можно было бы представить, как импульсивного победителя Грузии, который готов бездумно повторить грузинский сценарий в случае атаки на ЛДНР, и поэтому их лучше оставить в покое.

Теперь уже непонятно, на какую следующую страну, после Сирии и Украины, может "напасть" опасный международный агрессор и диктатор Путин? Ведь в Сирии были совершенно уникальные и неповторимые обстоятельства, которых партнеры больше не допустят. Там в сирийскую оппозицию прокрались группировки, которые по недосмотру были ранее включены Госдепом в список террористических, и теперь Москва истошно орет, что бомбит в Сирии врагов Америки, и чтобы ей не мешали заниматься такими благими делами, а то она, из-за любви к США, покажет ядерную дубину. И партнеры уже отказываются включать исламских радикалов, которые насаждают шариат, в списки международных террористов.

Все равно в Кремле собираются ждать краха доллара, а на Путина персонально ополчились западные политики, и уход Путина позволит им немного успокоиться. Друзья РФ заявили бы, что они добились своих целей и остановили опасного международного агрессора. И что теперь необходимо повременить с введением новых санкций, посмотреть, как будет вести себя новое правительство РФ. А оно будет себя тихо спокойно вести, ничего не делать, и ожидать мирового финансового кризиса.

Избирателям Путина свидетели Хитрого Плана объяснили бы, что отставка Путина, это, на самом деле, победа, так как Путин таким образом выведен из-под удара, а смысл действий партнеров был как раз в том, чтобы Путина судить международным судом за сбитый боинг.

Какую должность мог бы занять Путин после ухода с должности Президента РФ? Например, министр экономического развития, министр соцобеспечения, председатель правления Газпрома или Сбербанка. Что-то такое, чтобы нельзя было его обвинить в агрессии по отношению к Украине и Сирии.

Блог исследовал опыт других затравленных стран, в первую очередь, Ирака, что они должны были сделать, чтобы улучшить свое положение? Это бессмысленный применительно к ситуации в самих этих странах вопрос, так как Суддам Хусейн заботился только о сохранении собственной власти, и вторжение в Кувейт предпринял во внутриполитических целях, чтобы, следуя примеру своего кумира и учителя, иметь удобный повод и создать ситуацию, чтобы провести чистку в собственной армии. После "Бури в Пустыни" последовали масштабные репрессии в иракской армии. Но присутствие уже обвиненного в международных преступлениях Хусейна во власти в 2003 году очень сильно облегчило партнерам организацию вторжения в Ирак и сделало международную защиту этой страны крайне трудной для кого бы то ни было. А если бы к тому моменту в Ираке были новые правительства, то было бы уже не то.

А что сейчас происходит, это просто подставление РФ под консолидированную травлю всем миром, так как она в конфликт влезла, а конфликтовать не хочет, и получается абсолютно одностороннее избиение.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments