rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

План Макрона - еще один внешне компромиссный неприемлемый для Москвы вариант

Партнеры заняты сейчас тем, что пытаются выставить Москву исключительно виновной в глазах широких европейских масс в срыве Минских соглашений, для этого они предлагают вроде бы компромиссные с европейской точки зрения предложения, но не приемлемые для Кремля. И выдвигают новые условия выполнения Киевом Минских соглашений, тоже выглядящие разумными для ЕС, но не для Москвы.

После того, как партнерам зимой удалось переписать Минские соглашения, обвинить РФ не составит труда, так что дело только и экономической и энергетической зависимости ЕС от Москвы.

Новые американские санкции уже на мази, а для введения широких европейских и мировых может потребоваться интенсификация конфликта или провокации, чтобы преодолеть европейскую жадность и скупость. После того, как РФ будет признана виновной в невыполнении Минска более широко, ответственность за любое обострение ляжет с точки зрения ЕС на Москву и послужит поводом для новых мер. Но, такими темпами тотального дипломатического слива, оно может и не потребоваться, а просто признают РФ виновной и просто так введут.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments