rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Беларусь, по просьбе Путина, отказалась поддержать российские возражения к резолюции ОБСЕ

Беларусь, по просьбе Москвы, отказалась поддержать российскую позицию относительно резолюции ОБСЕ, в которой РФ обозначена в качестве "агрессора" и "оккупанта", и которая требует вернуть Крым и вывести наемников с территории Украины. У Кремля очередной Хитрый План в рамках более общего стратегического плана, который приводил недавно блог, сделать из Белоруссии политически нейтральное государство, расположенное между РФ и ЕС, чтобы, когда, теперь уже неотвратимо, будут введены санкции блокадного плана, некоторые вещи негласно закупать через Белоруссию.

Также, в целях дипломатии, предлагать Минск в качестве нейтральной площадки и посредника. Возможно, предлагать на переговорах ввести миротворческие войска из Белоруссии в качестве компромиссного варианта.

Но такая политика и дипломатия имеет обратную сторону, получая мощнейшую и тотальную международную поддержку со стороны Батьки, КНР и Путина с Лавровым, партнеры вместе с Порошенко будут делать на Украине все, что захотят. Теперь у украинской "Партии мира" и "прагматиков" вообще нет шансов, так как за Порошенко стоит сам непревзойденный Батька.

Кремлевские эксперты, формирующие российскую политику, застряли где-то в 70-80 годах прошлого века, то есть, отстали на 30-40 лет. Они не в ладах с интернетом и компьютером, не креативны, и являются заложниками одной идеи не дать путем постоянных сливов выставить РФ угрозой Нате, и, в целом, западным странам. Не говоря уже о том, что они пребывают в плену своих страхов.

Как-то умилостивить Порошенко не получилось, и теперь РФ находится в одном шаге от новой волны международной изоляции, так как партнеры переходят к обозначению действий РФ, как агрессии, на европейском уровне.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments