rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Беларусь, по просьбе Путина, отказалась поддержать российские возражения к резолюции ОБСЕ

Беларусь, по просьбе Москвы, отказалась поддержать российскую позицию относительно резолюции ОБСЕ, в которой РФ обозначена в качестве "агрессора" и "оккупанта", и которая требует вернуть Крым и вывести наемников с территории Украины. У Кремля очередной Хитрый План в рамках более общего стратегического плана, который приводил недавно блог, сделать из Белоруссии политически нейтральное государство, расположенное между РФ и ЕС, чтобы, когда, теперь уже неотвратимо, будут введены санкции блокадного плана, некоторые вещи негласно закупать через Белоруссию.

Также, в целях дипломатии, предлагать Минск в качестве нейтральной площадки и посредника. Возможно, предлагать на переговорах ввести миротворческие войска из Белоруссии в качестве компромиссного варианта.

Но такая политика и дипломатия имеет обратную сторону, получая мощнейшую и тотальную международную поддержку со стороны Батьки, КНР и Путина с Лавровым, партнеры вместе с Порошенко будут делать на Украине все, что захотят. Теперь у украинской "Партии мира" и "прагматиков" вообще нет шансов, так как за Порошенко стоит сам непревзойденный Батька.

Кремлевские эксперты, формирующие российскую политику, застряли где-то в 70-80 годах прошлого века, то есть, отстали на 30-40 лет. Они не в ладах с интернетом и компьютером, не креативны, и являются заложниками одной идеи не дать путем постоянных сливов выставить РФ угрозой Нате, и, в целом, западным странам. Не говоря уже о том, что они пребывают в плену своих страхов.

Как-то умилостивить Порошенко не получилось, и теперь РФ находится в одном шаге от новой волны международной изоляции, так как партнеры переходят к обозначению действий РФ, как агрессии, на европейском уровне.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments