rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ХНР однозначно да! Дубровскому - однозначно нет!

Никогда не любил русскую классику. Но может зря? Ведь она так реалистично изображает жителей России. Или она ну слишком правдива в этом отображении? И становится ну слишком грустно.

ХНР в любом случае улучшит ситуацию, либо поможет очень сильно растянуть не бесконечные силы ВСУ, что сделает их уязвимыми для отрядов ополчения. Либо вынудит некий приемлемый договор с Киевом. Либо яснее покажет пагубность текущего внешнеполитического курса России.

"Русская весна" похожа на образную экранизацию повести Дубровский, тоже сначала верили в какие-то письменные договоренности, Янукович в роли отца Дубровского как-то так. Потом они каким-то образом пропали. А потом стали разбойничать, но было уже поздно. И в конце "теперь ему я отдана и буду век ему верна".

Нет, слишком много вопросов и рефлексий.
There is no space for fear or sorrow.
Leave all behind
Tags: За Новороссию!
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment