rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ХНР однозначно да! Дубровскому - однозначно нет!

Никогда не любил русскую классику. Но может зря? Ведь она так реалистично изображает жителей России. Или она ну слишком правдива в этом отображении? И становится ну слишком грустно.

ХНР в любом случае улучшит ситуацию, либо поможет очень сильно растянуть не бесконечные силы ВСУ, что сделает их уязвимыми для отрядов ополчения. Либо вынудит некий приемлемый договор с Киевом. Либо яснее покажет пагубность текущего внешнеполитического курса России.

"Русская весна" похожа на образную экранизацию повести Дубровский, тоже сначала верили в какие-то письменные договоренности, Янукович в роли отца Дубровского как-то так. Потом они каким-то образом пропали. А потом стали разбойничать, но было уже поздно. И в конце "теперь ему я отдана и буду век ему верна".

Нет, слишком много вопросов и рефлексий.
There is no space for fear or sorrow.
Leave all behind
Tags: За Новороссию!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment