rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сенат подкорректировал законопроект о санкциях, учтя формальные претенции

Теперь нет препятствий для его принятия и преодоления вето Трампа. Партнеры разыграли нехитрую схему, подготовили законопроект о новых санкциях, и американские дипломаты говорят, что без уступок с российской стороны они не могут уговорить сенаторов не принимать новый пакет санкций. А кремлинам больше некуда отступать, они давно сознательно подошли к последней черте, чтобы продемонстрировать свою пушистость, и показать, что они больше все равно не могут сливаться, и поэтому их надо простить. Но у партнеров другое мнение.

Кремлевская конструкция избежать новых санкций в обмен на сливы находится под серьезной угрозой. Партнеры отменили сделку об обмене большой Новороссии на не введение новых санкций, так как Порошенко уже не боится никакой Новороссии, и ЕС ужесточил свою позицию по Минску.

Непонято, что кремлины могут придумать.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments