rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ доверила свою судьбу врунам

Реальность все сильнее расходится с обещаниями и прогнозами проводников Минского курса не только относительно ситуации на Украине, но и в Европе. Обещали, что Европа выразит порицание Киеву после того, как он откажется выполнять Минск, а президент Франции заговорил о "российской агрессии". Обещали, что после выборов позиция Европы смягчится, а она ужесточилась. США уже расширили санкции, а ЕС еще нет, только продлили, хотя адепты Минского курса обещали, что они будут сняты еще несколько лет назад.

Реальность идет в противоположенном направлении от обещанного сторонниками Минского курса.

Но это вопросы уже к РФ, какую политику она позволяет проводить. У партнеров пока получается практически всё, они идут в своем темпе, практически не обращая внимание на Москву. Киев был надежно защищен и сумел укрепиться и милитаризироваться в серьезной степени, чтобы теперь быть готовым к более серьезным шагам. А новый пакет санкций уже подготовлен в США, и Москва уже обвинена ЕС в невыполнении Минска. Пока все идет по плану партнеров, и не видно, что могло бы ему помешать.

Осталось узнать, как нынешней РФ понравится находиться в международной изоляции, как Югославии, Ливии или Ираку.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments