rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Макрон сказал очень важные слова

Он много наговорил, о чем скупо сообщает российская пресса, но самое важно, это что

Макрон отметил, что нужно отойти от позиции сокрытия реальной ситуации, начать объективно оценивать ситуацию.


"Нам нужно иметь объективную картину. Когда все главы государств согласятся с этой объективной картиной, благодаря работе наших совместных команд, мы сможем подготовить базу, на которой мы сможем встретиться, имея все исходные данные", - сказал он, добавив, что в такой ситуации будет движение вперед.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом.

"Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся", - сказал Макрон на совместном с президентом Украины Петром Порошенко брифинге в Париже в понедельник.


http://www.interfax.ru/world/568095

Под этим он имеет ввиду, что Европа грозит изменить позицию и прямо назвать происходящее "российской агрессией". Что Европа "увидит" на Донбассе российские вооруженные силы.

Как раз перед встречей укры отловили несколько ихтамнетов на Донбассе или кого-то выдали за них.

Похожее было в конце весны 2015 года, когда захватили спецназовцев ГРУ, но тогда в Европе не дали хода этому делу, а сейчас грозятся увидеть.

Используя эту угрозу, Макрон и Меркель с Порошенко требуют от Путина "коллективно принять решение, которое приведет к положительному результату". И предлагают конкретные шаги по установлению контроля за ситуацией на Донбассе вначале со стороны ОБСЕ.

МИД российский не занимался толком продвижением российской позиции в Европе, молчаливо кивал и соглашался с Порошенко, когда тот говорил на каждом углу о "российской агрессии", и только орал, что РФ готова сливаться на минимальных условиях. Теперь партнеры грозят, что ужесточат позицию при отсутствии дальнейших уступок.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments