rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины будут ждать 22 июня

Это уже понятно, они даже начинают громко ворчать и возмущаться только тогда, когда их уже, все равно, никто не слушает, и не может по этой причине отругать и наказать. Когда партнеры уже заняты другим. Кремлины зафиксированы на идее продемонстрировать пушистость Европе, а задача Европы - следить, чтобы кремлины не мешали американцам готовиться.

Ближе к теме, когда вина Москвы в срыве Минского курса не будет оспариваться, партнеры сделают что-то совсем неприемлемое для кремлинов, вроде заезда на Украину, и используют ответную реакцию Москвы, как повод для самых серьезных мер. Так как она, к тому моменту, уже потеряет право возмущаться по любому вопросу.

Но, скорее, кремлины будут допускать абсолютно все, и американцы либо заедут со своими ракетами и радарами на Украину, чтобы нападать уже оттуда, либо дадут ракеты свидомым друзьям.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments