rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Чего ждем: когда Яценюк оплатит газ

Вроде как причин не платить нет. И мы будем обсуждать тех, кто до последнего момента писал, что Украина не найдет пару миллиардов долларов для платежа за газ, и там будет холод и голод. И, конечно, будем хвалить мудрость ХП.

На самом деле rnoflyzone против попыток экономического давления, особых санкций против Киева и ЕС, за бесполезностью экономического воздействия на Украину. Но на самом деле это не главная причина, просто есть другие, более действенные, решения.

И в конкретно газовом вопросе отдельно взятом не видит проблемы в уступках, чтобы побороться за европейский рынок газа. Ошибки были ранее, когда долго возились с отключением. Сейчас перевели на предоплату, уже хорошо. Это большое дело, если предоплата будет соблюдаться, будет неплохо.

Вопрос в том, что экономически свалить Украину не получилось, и что собирается делать дальше Россия, совершенно непонятно.
Tags: Сказки про газ
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments