rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полный ноль

Может быть, Лавров не является иностранным шпионом, хотя другое объяснение его деятельности неизвестно, может быть, он двойной агент, но он полный ноль в плане дипломатии, как и вся внешняя политика РФ.

Речь даже не идет о какой-либо поддержке Москвы со стороны её якобы друзей и многочисленных международных организаций, в которых она состоит. СНГ, ОДКБ, ШОС, БРИКС и т.п.

Речь не идет о каком-либо официальном осуждении действий США где-либо со стороны якобы дружественных Москве стран.

Никто в мире не разделяет российскую трактовку событий и фактов.

США говорят о российской агрессии на Украине и этим мотивируют санкции. Что, кто-то возражает против этого, кроме Боливии и КНДР? Батька говорит, что Украина вынуждена вести вооруженную борьбу, горячую войну за свою независимость, в то время, когда Белоруссия ведет войну экономическую. Посол Китая, вместо размещения консульства в Донецке и осуждения коллаборационистов, говорит, что расстроен конфликтом РФ и дружественной Китаю Украины. Китай не разделяет российскую трактовку событий, как внутри украинского конфликта и гражданской войны.

Сейчас МИД в своем фейсбуке, который он использует для объяснения дорогим россиянам, почему он проводит политику в интересах Госдепа, заявил о нарушении США международного права в Сирии. А что, кто-то в мире разделяет эту точку зрения?

Какая из организаций СНГ, ОДКБ, ШОС, БРИКС выступила с заявлением, нет, не об осуждении международной агрессии против Сирии с использованием исламских радикалов и незаконных поставок Аль-Кайде оружия, нет, не об осуждении не легитимных американских ударов по про-ассадовским силам, а, например, с выражением грусти с налетом тоски из-за случаев нарушения международного права в Сирии со стороны американцев?

Нет, нарушительницей международного права и международного порядка является одна РФ, и это позволяет легко проводить антироссийские санкции по американским формулировкам, к которым быстро присоединяются и китайские банки.

Главной заслугой Лаврова является организация полного дипломатического прикрытия действиям американцев на Украине. Свидомые друзья могут делать там все, что угодно, и не только зачищать про-российских активистов, разрушать ЛДНР, но и третировать свидомых прагматиков и свидомую "Партию мира".

И вот результат, США собираются подписывать документы о широком сотрудничестве с Украиной военного плана, в том числе, военно-техническом сотрудничестве. А никакой возможности повлиять на Порошенко нет, так как на его стороне все международное сообщество от Батьки до КНР. И кремлинов окончательно выкидывают с Украины, и, в перспективе, вынуждают сваливать со своим хозяйством за Урал, так как натовцы и американцы со своими военными объектами неудержимо заползают на Украину.

Кремлины объясняют проведение антироссийской внешней политики тем, что они не хотят некоим образом давить на своих якобы друзей и псевдосоюзников, они хотят, чтобы те типа добровольно занимали про-российскую позицию, но этим они лишь демонстрируют безразличие РФ к этим вопросам, а "друзья" и "союзники" с радостью сваливают все на РФ и стараются решить свои проблемы, ни коем образом не собираясь сердить американцев.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments