rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полный ноль

Может быть, Лавров не является иностранным шпионом, хотя другое объяснение его деятельности неизвестно, может быть, он двойной агент, но он полный ноль в плане дипломатии, как и вся внешняя политика РФ.

Речь даже не идет о какой-либо поддержке Москвы со стороны её якобы друзей и многочисленных международных организаций, в которых она состоит. СНГ, ОДКБ, ШОС, БРИКС и т.п.

Речь не идет о каком-либо официальном осуждении действий США где-либо со стороны якобы дружественных Москве стран.

Никто в мире не разделяет российскую трактовку событий и фактов.

США говорят о российской агрессии на Украине и этим мотивируют санкции. Что, кто-то возражает против этого, кроме Боливии и КНДР? Батька говорит, что Украина вынуждена вести вооруженную борьбу, горячую войну за свою независимость, в то время, когда Белоруссия ведет войну экономическую. Посол Китая, вместо размещения консульства в Донецке и осуждения коллаборационистов, говорит, что расстроен конфликтом РФ и дружественной Китаю Украины. Китай не разделяет российскую трактовку событий, как внутри украинского конфликта и гражданской войны.

Сейчас МИД в своем фейсбуке, который он использует для объяснения дорогим россиянам, почему он проводит политику в интересах Госдепа, заявил о нарушении США международного права в Сирии. А что, кто-то в мире разделяет эту точку зрения?

Какая из организаций СНГ, ОДКБ, ШОС, БРИКС выступила с заявлением, нет, не об осуждении международной агрессии против Сирии с использованием исламских радикалов и незаконных поставок Аль-Кайде оружия, нет, не об осуждении не легитимных американских ударов по про-ассадовским силам, а, например, с выражением грусти с налетом тоски из-за случаев нарушения международного права в Сирии со стороны американцев?

Нет, нарушительницей международного права и международного порядка является одна РФ, и это позволяет легко проводить антироссийские санкции по американским формулировкам, к которым быстро присоединяются и китайские банки.

Главной заслугой Лаврова является организация полного дипломатического прикрытия действиям американцев на Украине. Свидомые друзья могут делать там все, что угодно, и не только зачищать про-российских активистов, разрушать ЛДНР, но и третировать свидомых прагматиков и свидомую "Партию мира".

И вот результат, США собираются подписывать документы о широком сотрудничестве с Украиной военного плана, в том числе, военно-техническом сотрудничестве. А никакой возможности повлиять на Порошенко нет, так как на его стороне все международное сообщество от Батьки до КНР. И кремлинов окончательно выкидывают с Украины, и, в перспективе, вынуждают сваливать со своим хозяйством за Урал, так как натовцы и американцы со своими военными объектами неудержимо заползают на Украину.

Кремлины объясняют проведение антироссийской внешней политики тем, что они не хотят некоим образом давить на своих якобы друзей и псевдосоюзников, они хотят, чтобы те типа добровольно занимали про-российскую позицию, но этим они лишь демонстрируют безразличие РФ к этим вопросам, а "друзья" и "союзники" с радостью сваливают все на РФ и стараются решить свои проблемы, ни коем образом не собираясь сердить американцев.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments