rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог выступает за введение чрезвычайного положения - Трамп будет выступать посредником

Кремлинам нельзя разрешать заниматься внешней политикой, они довели дело до того, что Сенат США фактически объявил войну РФ. Так как те санкции, которые он принял, являются согласно международному праву актом агрессии. Дело в том, что они устанавливают экономическую блокаду РФ путем незаконных штрафов фирмам третьих стран, которые сотрудничают с Москвой. Таким образом, США нелегитимо используют своё экономическое превосходство, что запрещено по международному праву.

Так как что такое в реальности так называемые санкции? Это просто нежелание иметь дело, дружить и сотрудничать. Не хочу торговать с этой страной, отказываюсь от её кредитования и называю это санкциями. Это суверенное право.

Но когда идет давление и незаконный отъем денег путем штрафов и введения торговых ограничений в отношении третьих стран, это является попыткой установить блокаду и актом войны по международному праву.

Таких "санкций" не было даже во время Холодной Войны. Никто не препятствовал внешней торговле СССР и кредитованию, СССР в итоге набрал относительно большой долг, который потом выплатила РФ. Санкции тогда касались передачи технологий.

А теперь, после отказа от кредитования, следует полная экономическая блокада. Так как после внедрения первых мер в отношении фирм третьих стран они будут очень быстро расширены, и иностранный бизнес, опасаясь потерять деньги и понимая бесперспективность сотрудничества с РФ, сам покинет страну и заморозит все проекты.

После введения чрезвычайного положения, необходимо использовать трамповскую "про-российскость", и вытрясти уровень конфронтации на уровне Холодной Войны. Что должно выражаться в отказе США от посягательств на право третьих стран иметь дело с РФ, возвращения договора о ПРО с учетом современной специфики и существования стран-изгоев, и отказа от посягательства на международные платежные системы.

Решение американского Сената, это очень серьезно, так как это мнение Америки и её народа. И Трамп должен объяснить мало что понимающим американцам и их сенаторам, что то, что они приняли, это называется объявление войны РФ. И что они "наказывать" РФ никакого права не имеют. Они могут, если хотят, не иметь дела с РФ и отказаться от сотрудничества. А мешать другим странам сотрудничать с РФ у них права нет, это незаконно по международному праву.

Потому что тогда "наказывать" США по разным поводам будет уже РФ, и это американцам не понравиться.

Также Трамп должен выступить и объяснить, что они вынуждены вернуться с договору о ПРО, так как он действовал во время Холодной Войны, а теперь из режима сотрудничества они вернулись ко временам Холодной Войны. Если бы США продолжали быть партнером РФ, то Москва могла бы пойти в чем-то навстречу по вопросу ПРО, направленной против стран-изгоев, а теперь США вынуждены лимитировать ПРО в русле договора. Иначе у них вообще никакой ПРО не будет.

И международные платежные системы существуют для осуществления платежей между странами, а не для того, чтобы американцы их блокировали.

Страны Наты могут отказаться сотрудничать с РФ и существовать в рамках Холодной Войны с ядерным сдерживанием по договору о ПРО.

У кремлевского разума другие идеи, он прикрывает свое стремление слиться некомпетентностью, тупостью и идиотизмом, изобретая для оправдания своего сливного начала абсурдные и нелепые соображения.

Если отбросить заведомую ложь, которую продуцируют кремлевские политологи, вроде того, что США уходят с Украины, и попробовать найти хоть какую-то идею, то разум зафиксирован на идее продемонстрировать покорность, чтобы приманить ЕС дешевым газом.

Но американцы ставят альтернативу, либо фирма присоединяется к санкциям, либо выкидывается с американского и около американского рынка. Третьи стороны могут ворчать и быть недовольными, но их выбор в этой альтернативе ясен.

Можно обратить внимание, что третьи стороны, даже "друзья" РФ вроде Китая, присоединились к введенному Обамой запрету давать РФ деньги в долг, и отказываются покупать российские облигации под высокий процент.

Кремлевский разум уже в третий раз оправдывает свою сливную политику глупой и несостоятельной причиной такого сорта. Сначала, он говорил, чтобы украинские прагматики, владельцы предприятий, связанных с РФ, и их рабочие, возмутились происходящим. Но у радикальных украинских элементов было другое мнение.

Второй раз, разум взывал к европейским друзьям, чтобы они, из-за недополученной прибыли, возмутились и сняли санкции, и этого снова не произошло.

И теперь уже в третий раз Кремль обосновывает свой слив тем, что американская блокада РФ должна не понравиться третьим странам, и они должны восстать и разделаться с США.

А, в реальности, кремлевский разум просто размышляет, как лучше слиться.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments