rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков, наконец, согласился с консервативными прогнозами

Все три позиции тесно взаимосвязаны и объединены общей "стратегией" (если ее можно так назвать). И "стратегия" эта (официально, полагаю, не сформулированная), коротко выражается во фразе - "а мы всё-ж перезимуем!" То есть, Путин и Ко твердо решили "зимовать", ничего не меняя. Отказавшись от любых попыток куда-нибудь "съехать" перед наступающими долгими холодами и, вместе с тем, - сложив руки и забившись в имеющиеся норы с надеждой "на авось".
Скажете - "они и раньше так делали?" Ну, да. Однако раньше эта "стратегия" была неосознанно-интуитивной, с отдельными попытками все-таки "заранее сбегать за дровишками", "утеплить окна" или попытаться "вернуть лето" путем битья в шаманские бубны и камлания на бараньей косточке...
Теперь же, когда все эти "действия" не помогли (как не помогает страдающему ожирением регулярный просмотр спортивных программ по телевизору) - концепция "не делать ничего, чтобы не терять драгоценные жировые запасы и так дождаться неизбежного потепления" - восторжествовала в полном объеме.


Стрелков, наконец, присоединился к консервативным прогнозам, которые всегда поддерживал блог, что кремлины не будут ничего особенного делать.

Но теперь засомневался уже блог, так как Стрелков, хорошо описывая некоторые внутри политические моменты, всегда ошибается в прогнозах ситуации в ЛДНР и Сирии. Если Стрелков пишет, что скоро будут нападать укры, значит, они не будут нападать серьезно несколько лет, если Стрелков пишет о "патриотическом повороте" и "важных" событиях, значит, будет либеральный.

Все-таки, блог продолжает придерживаться, в целом, прежних прогнозов, но, наверное, свидомым серьезно достанется на линии разграничения. Кремлины обозлены на своих друзей и будут отвечать максимально возможно.

При любой провокации, вроде попыток где-то продвинуться и что-то занять, сразу будут пытаться обстрелять свидомое воинство как можно сильнее. Пока это в некоторых случаях подтверждается.

Но сейчас более важно, удастся ли кремлинам откупиться газом от ЕС, чтобы он заблокировал новые санкции США, в смысле, готовы ли партнеры еще продолжать играть в эту игру и оттягивать введение сильных санкций, довольствуясь данью?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment