rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оливер Стоун: Многие американцы не знают, кем является Путин

Американский режиссер заявил, что в нынешней ситуации гротескно то, что американцы не знают, кем на самом деле является Путин. Лучше бы и дальше не знали. На Западе Путину нарисовали по своему привлекательный образ агента КГБ, который борется за восстановление СССР. А они, типа, поддерживают суверенитет Украины и других пост-советских независимых стран.

Это хороший, рабочий образ и основа для переговоров. В принципе, какое им дело до восстановления Путиным СССР? А сейчас выяснилось, что Путин - терпила и сливщик, необыкновенно трусливый и податливый парень. И теперь ужас что начнется, так как все аргументы противников сильной травли РФ строились на двух положениях: русских все равно не удастся сломить санкциями, так как они пережили Великую Отечественную Войну, и что прямое столкновение с РФ крайне опасно. И режиссер пытался поднять эти темы в фильме, но Путин все это нивелировал.

Дело дошло до того, что, вместо подробных претензий к Порошенко и разоблачения лжи о причинах российской агрессии, чтобы представить свою "агрессию" в положительном ключе, и заставить задуматься, стоит ли из-за этого рисковать конфликтом с РФ, Путин бросился оправдывать майданщиков и рассказывать, как он помогал им осуществить, как он говорит, "государственный переворот". То есть, Путин оказался его соучастником. Понятно, какую мысль хотела донести российская сторона. Мы, типа, мирно слились, а эти нехорошие майданщики стали нас обижать. Но получилось ужасно глупо, а в Америке не любят лузеров.

А ведь именно боязнь сильно обижать РФ и служила тормозом введения сильных санкций со стороны США, Европы и других стран мира, и ничто, кроме этого и меркантильных соображений. А теперь боязнь исчезла.

Фильм вышел очень вовремя, и в четкой координации с планом травли РФ.

Дело в том, что Кремль привел ситуацию в такое положение, что от партнеров не требуется каких-либо активных собственных шагов по разгону травли, они просто занимаются собственными делами, и поводы обвинить РФ в украинском кризисе находятся сами собой. Так как Минские соглашения не выполнены и т.п. Укры все равно будут милитаризироваться и нападать на ЛДНР. А Путин показал, что РФ действительно безобидна, значит, нет причин не наказать её лишний раз.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments