rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путина неправильно переводят

Никто в мире, на самом деле, не слушает и не разбирает этот поток бессвязных и бессмысленных фраз, не несущих никакого реального содержания, который исходит от президента РФ и российского МИД. Только дотошный блог пытается анализировать и оценивать эффект. Дело дошло до того, что слова Путина в американском фильме о Путине неправильно перевели, не сумев понять его логику, и исказили смысл с точностью до наоборот.

В третьей серии Путин сказал: "И чем больше это понимание (что РФ не угрожает Европе) будет усиливаться, тем сильнее европейские страны будут желать укреплять свой суверенитет (независимость от США) и защищать свои национальные интересы (а не интересы США)."

А в фильме перевели так: "И чем больше это непонимание (misunderstanding) (что РФ якобы угрожает Европе) будет усиливаться, тем сильнее будет желание европейских стран укреплять свой суверенитет (в смысле, защищать его от России при помощи США), и защищать свои национальные интересы (от вымышленной российской угрозы)."

На 27 минуте в 3 части.

На Западе, стараниями российского МИД, который поддерживает позицию США, ЕС и Порошенко, а не российскую, и, в целом, благодаря общему кремлевскому сливному курсу сначала помочь Майдану, потом признать Порошенко, одновременно не признать ЛДНР, как равноправного политического украинского субъекта, слить про-российских граждан Украины, а потом завести танки, Москву сумели выставить агрессором. И в США официальная позиция заключается в том, что они только помогают Украине защищать свой суверенитет, на который, якобы, покушается РФ. А также помогают защищать суверенитет европейских стран в рамках Наты. И слова Путина настолько диссонировали с распространенной на Западе позицией, что они вообще не поняли, что он имел ввиду.

И никто из редакторов, кто просматривал фильм, и многочисленных зрителей, не обратил на это внимание, так как никто серьезно не воспринимает слова президента РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments