rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В третьей серии фильма Путин теряет адекватность

Серия началась с многословных попыток Путина оправдать майданщиков, он сказал, что протесты на Украине начались на почве недовольства уровнем коррупции в стране. А потом, уже пытаясь оправдаться сам, он заявил, что РФ имела нулевой таможенный тариф для Украины. А ЕС, после соглашения с Украиной, тоже получал этот нулевой тариф. Какое американцам может быть дело до торгового тарифа между РФ и Украиной? Какое отношение этот тариф может иметь к Крыму и Донбассу?

Можно было бы подумать, что Путин хотел оправдать то, что на Западе называют агрессией, необходимостью ведения войны за этот таможенный тариф, как происходило сплошь и рядом в девятнадцатом веке. Тогда это было типичной причиной начала войн. Но нет, Путин поговорил про этот тариф, а потом сказал, что согласился в конце концов.

Далее, он заявил, что, после выборов Порошенко, он много раз обращался к Петру Алексеевичу с просьбой воздержаться от использования вооруженных сил. Но у Петра Алексеевича, по словам Путина, был свой взгляд на эти вещи. Петр Алексеевич объяснял Путину свое решение тем, что погибло несколько бойцов украинской армии. Но, сказал Путин, в результате возобновления полномасштабных боевых действий погибли тысячи.

После этого, Путин заявил, что сейчас необходимо перейти к новой парадигме, новой философии построения отношений между странами.



Кто он такой, чтобы такое предлагать? Какое значение может иметь его мнение?

Его не слушает даже Петр Алексеевич, с которым он регулярно общается, его собственные друзья наказывают его сильными санкциями за нарушения международного порядка, американские телеведущие смеются над ним.

Американский интервьюер спросил Путина, вот сейчас США развивают свои способности по нанесению первого удара, американцы имеют план первым ударом уничтожить стратегические ядерные силы РФ и подорвать возможности нанесения ответного удара, а созданная система ПРО поглотит ослабленный ответный удар Москвы. И, после этого, угрожать уже ударом на уничтожение по беззащитным городам. Путин ответил, что это подстегивает гонку вооружений. Но потом подчеркнул, что никакого Карибского Кризиса не будет. Относительно военного бюджета РФ, Путин сказал, что планирует его сокращение в ближайшие годы, и что сокращения уже были в этом году.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →