rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры снова обманывают кремлинов, изображая Европу противницей санкций,чтобы выбить скидки на газ

В Европе прозвучали скептические оценки новых американских санкций. И Тиллерсон тоже заявил, что санкции эффективны, когда их поддерживают и европейские страны. Таким образом, скорее всего, Европа обещает замолвить за кремлинов слово, чтобы санкции не были окончательно ратифицированы, если, кремлины, например, оплатят долг Газпрома свидомым и снизят цену на газ в Европе. Возможно, совершат какие-то еще уступки. Таким образом, кремлинов подсадили на санкционный крючок жестких мер.

Результаты голосования в Сенате говорят о том, что партнеры готовы преодолеть вето Трампа при необходимости, и конгрессменов необходимо хорошо уговаривать, чтобы они пока отложили введение этих мер.

Это ожидаемый сценарий, и есть лишь небольшая вероятность, что постановление о сильных санкциях будет принято в ближайшее время. У партнеров полная координация с ЕС по вопросу травли с РФ. Так что, если бы они были готовы вводить новые санкции прямо сейчас, то, скорее всего, Европа не очень возражала бы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments