rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Фильм про Путина: пока между плохо и очень плохо

После просмотра первой серии впечатления ужасные. Ведущий старался больше Путина. Кремлины совсем потеряли присутствие духа, в каждой фразе сквозит грусть и расстройство.

Есть только отдельные хорошие моменты. Не забыли сказать про 25 миллионов русских, которые, после распада СССР, неожиданно оказались в разных государствах. Но они не образуют сколько-нибудь цельной картины.

Путин говорит недомолвками, очень расплывчато. Если бы да кабы, выросли грибы. Например, ведущий спрашивает Путина, что США собираются вассализировать РФ, и как он к этому относится? Путин говорит, что, если это действительно так, то это идея не очень хорошая. И все в таком духе.

Апофеозом стал тот момент, когда Путин, после долгих рассуждений о поддержке американцами чеченских террористов, назвал их друзьями, с которыми есть разногласия.

Совсем кремлевский разум свихнулся.

После просмотра фильма, если на него смотреть трезвым взглядом, складывается впечатление, что у США и РФ замечательные отношения, и Путин всем доволен. И что можно на него навесить еще множество санкций и разместить Нату под Москвой. Но, все равно, он всем будет доволен, потому что это сделали друзья.

Путин такой невзрачный, и так говорит, что можно сделать вывод, что он согласен, в принципе, на все. Он не указал ни одной толковой причины, по которой РФ не стоит обижать. Ибо она бесконечно терпеливая.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →