rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Заканчивается оформление исторического преступления кремлинов и их пособников перед Россией

Укра подошла к введению визового режима с РФ, и это становится новой вершиной дела отрыва Украины от России. 15 миллионов переформатированных русскоязычных, еще 20 миллионов бывших нейтральных. Потери, даже если не брать другие страны БСССР, которые тоже включаются в этот процесс, превосходят Вторую Мировую.

Сейчас видно, что, при наиболее вероятном развитии событий, российско-украинско-натовская война начнется не в этом году, и не в следующем, и не через год, это - проблема на многие десятилетия.

Можно обратить внимание, что, имея огромное количество людей на Украине, чьи деловые и финансовые интересы были завязаны на РФ, огромное количество украинских деятелей культуры, которые кормились в РФ, огромное количество вместе служивших и учившихся военных, кремлины не нашли ничего лучше, чем их всех отдать партнерам, чтобы не сердить ЕС, и, чтобы путем тотального слива в комбинации с играми вокруг ЛДНР, попробовать избежать любой конфронтации с ЕС и США.

А партнеры, получая после обрыва последних связей с РФ сходные условия, превратят Укру в абсолютную марионетку, даже большую, чем любая из стран ЕС, Япония, Корея или Австралия. Просто в обществе будет культивироваться определенный вектор, который будет в той или иной степени разделяться и поддерживаться всеми социальными фигурами. За счет огромной экономической и политической мощи Запада по сравнению с Укрой, там будет тотальная доминация партнеров, как в небольших латино-американских странах. Она прослеживается уже сейчас, через влияние партнеров на крупных украинских олигархов и карманных радикалов, но она станет еще более сильной по мере окончательной потери связей с РФ.

Сейчас все еще идет только первый этап очистки от российского наследия на всех фронтах, смысл которого в том, чтобы превратить Укру даже в нечто более далекое от РФ, чем Польша, Прибалтика или Финляндия. А потом уже, когда Украина окончательно превратится в нечто чужеродное, конфликтных возможностей станет больше. И этот конфликт уже никогда не сможет закончиться.

Украина - это просто огромная страна, богатая природными ресурсами, и с размером населения, по порядку сравнимым с РФ, тем более, учитывая её коренное население. Это не Грузия и не Чечня. И она будет нормально существовать, как все остальные страны мира, и, при этом, конфликтовать с разной степенью интенсивности с РФ. И чем дальше, тем тяжелее будет с ней что-то кардинально сделать, так как тогда там уже будет абсолютно чужеродное население, как в какой-нибудь Турции.

Мало того, что РФ потеряла возможность экономической и политической интеграции, партнеры приобрели себе прекрасный инструмент для борьбы с Москвой в историческом периоде времени, сравнимым с периодом всей послевоенной Холодной Войны с СССР.

Как такое получилось? Это был план Кремля, специально сделать из Украины нейтральное государство между Европой и РФ, поэтому они потворствовали Майдану, ожидая нечто вроде Ющенко 2.0, рассчитывая выйти на договоренности с майданным европейским правительством Украины.

Набитый американскими агентами кремлевский разум не ожидал, что партнеры станут жестко вычищать не только про-российские элементы, но и сторонников прагматичных отношений с Москвой на основе экономики и слива ЛДНР с учетом минимальных интересов Москвы. Он типа моделировал развитие событий после Майдана, и ожидал прихода договоро способных украинских центристов. И сейчас он продолжает это делать, так как это было последнее, чем занимался кремлевский разум перед тем, как окончательно зависнуть.

Еще один из поддержанных американскими шпионами, трудно различимыми на фоне неэффективности и развала общества, просчетов состоял в надежде на миролюбивость свидомых олигархов и деятелей Майдана во главе с Порошенко. А они чуть что грозят всеобщей мобилизацией, не говоря уже про бесконечные перестрелки на линии разграничения.

Собственно, пока все идет в точности по кремлевскому сценарию Крым + создание и попытка обмена Приднестровья. Кремлины в начале двухтысячных обменяли слив про-российских протестов в северном Казахстане на видимость хороших отношений с Астаной, липовые ОДКБ, ШОС и т.п., и, уже имея опыт подобного слива, хотели повторить его на Украине, но партнеры были готовы на этот раз, хорошо изучив кремлевскую манеру после Грузии, и имея на руках данный план.

В результате, дестабилизирована и Украина, и все постсоветское пространство превращается в антироссийскую территорию, и это становится проблемой исторического масштаба.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments