rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинам стоит рискнуть и объявить деконфликтную зону вокруг Донецка, отогнав ВСУ на 55 километров

Москва против введения миротворцев на линию разграничения и т.п. а также в принципе держит ЛДНР, чтобы иметь возможность, в случае начала заползания натовцев на Украину, натравить на них ополчение и добровольцев и устроить на Украине что-то типа второго Вьетнама или второй Северокорейской войны без официального участия ВС РФ. По крайне мере, она так считает. Но, в реальности, когда дойдет до дела, кремлины в ужасе обосрутся и убегут. И партнеры об этом знают, так как вскрыли кремлевский блеф, а также имеют информацию от своих агентов в Кремле.

В любом случае, партнеры захотят проверить этот сценарий, если не найдут получше, так как ничем не рискуют. В крайнем случае, прекратят заползание, если ополченцы правда начнут стрелять натовцев, чего не может быть, ибо они партнеры, или подпишут липовое перемирие.

И кремлинам лучше было бы, с точки зрения их планов, до него не доводить, зная свою трусость и миролюбие. Им более перспективно действовать политическими средствами, активировав посредством установления деконфликтной зоны украинскую и европейскую партии мира. Чтобы они препятствовали заползанию натовцев.

Но партнеры не разрешают так делать, да и адепты Минского курса на страже, так что постепенно доедем до момента, когда жесткие сценарии станут актуальными.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment