rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины не боятся, что после смены власти в Катаре на марионеточную, он зальет газом Европу?

Катар, несмотря на свои очень небольшие размеры, невероятно крупный мировой производитель газа. Это настоящая бензоколонка, точнее, газовая скважина. И после того, как партнеры осуществят там государственный переворот, они могут воспользоваться катарским газом по назначению - по демпинговым ценам, ниже себестоимости гнать сжиженный газ в ЕС на замену российскому.

Будут потом московские обижено разводить руками, что они не предполагали, что новое марионеточное правительство Катара будет действовать в ущерб интересам Катара. И что партнеры так жестко и так несправедливо поступят с Москвой, замещая российский газ катарским в ущерб интересам и Катара, и Москвы, и ЕС, так как сжиженный катарский газ будет все-таки более проблемным, чем российский.

Так или иначе, сырьевой сверхдержаве приходит конец, партнеры назначают цену российского газа, пока Европа вовсю работает над его замещением, чтобы быть готовой перейти к жестким мерам.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments