rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все, что вы хотели знать о Сирии, но боялись спросить

Первое, разгромят ли про-сирийскую коалицию? Это крайне маловероятно до войны с Украиной и изменения власти в Москве. На то есть очень много причин, в частности, это поломает партнерам их план общемировой травли РФ, и, на самом деле, не очень нужно.

Второе, принесет ли операция в Сирии пользу Москве? Она уже принесла определенную пользу, но она не видна, так как российские СМИ скрыли, что РФ попала в полную международную изоляцию. И сейчас она отчасти выкарабкалась. Есть косвенные плюсы от рекламы оружия, его тестирования, обучения войск. Что тоже важно, войска ведь должны иметь опыт.

Но серьезную политическую пользу, тем более, с точки зрения разрешения украинского кризиса, она не принесет, так как Лавров проследит за этим.

В свое время, Обама не заблокировал через американских агентов в Москве начало сирийской операции, так как решил, что это идет в русле его плана экономической травли РФ. Что Сирия станет вторым Афганистаном, который будет только жрать ресурсы. Также, Обама расплатился с Ираном разрешением воспользоваться российской военной помощью в Сирии для шиитских целей в обмен на участие Ирана в нефтяной травле РФ.

Это также было частью американской политики балансирования Ближнего Востока, а частные интересы Израиля всегда имели для демократов меньший приоритет, чем для республиканцев.

Далее, американцы подготовили ловушку в Алеппо, когда намеревались обвинить РФ в геноциде, но боевики подвели, отказались сражаться до последнего джихаддиста, и согласились эвакуироваться.

И теперь они дали поручение российскому МИДу следить, чтобы от успехов в Сирии не было реальной пользы для Москвы. А польза, на самом деле, могла быть и от разгрома российской группировки в Сирии силами Наты, так как Нате тоже крепко бы досталось, и это активировало бы европейскую и американскую партии мира. И травля бы сошла на нет, так как в Европе такие бои с разлетающимися во все стороны крылатыми ракетами им были бы нужны меньше всего.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments