rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ренегаты поддержали усиление санкций против Тоталитарной Монархии

Они заявили, что поддержка резолюции демонстрирует единство международного сообщества в отношении программ вооружения Тоталитарной Монархии. Клептократия проворчала по своему обыкновению, что это, вообще-то, Америка виновата, которая нагнетает ситуацию и пугает Тоталитарную Монархию, и только выдвигает ультиматумы, но, все равно, даже не воздержалась, а проголосовала за, чтобы не быть обвиненной в подрыве единства международного сообщества.

Но это представляет собой очень большой подкоп под Клептократию, так как Тоталитарная Монархия ни на какие компромиссы не пойдет, соответственно, американцы получат отличные поводы продолжать нагнетать ситуацию в регионе до предела, и давить на ренегатов, требуя слить Клептократию. Что они с большой вероятностью и сделают, немного помаявшись, так как никакого другого выхода вообще не прослеживается у них.

Тоталитарную Монархию выставили полностью виновной, американцы ни на какие компромиссы не согласятся, а Клептократия, представляемая на международной арене внештатным отделом Госдепа и американскими агентами, предлагает лишь ничего не делать и ждать, пока американцы образумятся.

А американцы сначала назначили абсолютно виновной Тоталитарную Монархию и никакой своей вины не признают, и эта вина проецируется на тех, кто стоит за Тоталитарной Монархией. После Монархии, безоговорочно виновными оказываются ренегаты, которые приложили недостаточно усилий для уговоров Монархии. Обещали повлиять, брали сто дней, и ничего не добились.

Американцы никакой своей вины не чувствуют, так как есть резолюция СБ ООН, безоговорочно требующая от Тоталитарной Монархии прекратить свою программу вооружений. А она не выполняет эту резолюцию!

И можно будет давить уже на ренегатов, которые саботируют усилия международного сообщества.

Ренегаты не нашли другого применения своим деньгам, кроме как скупить активы в США и прокредитовать американцев на триллионы долларов, чтобы у них были средства на программы вооружений запугивать клептократов и ренегатов и угрожать жесткими мерами в случае сильного непослушания.

И американцы могут угрожать, что заморозят активы и кредитные обязательства ренегатов, если они будут, вместо сотрудничества по проблеме Наследственной Монархии и Клептократии, грозить какими-то сильными мерами. Так как ренегаты виновны в том, что Наследственная Монархия не выполняет резолюции СБ ООН, а американцы ни в чем не виноваты, так как резолюций СБ ООН, в чем либо обвиняющих США, не было.

В такой логике, единственным выходом для ренегатов и Клептократии было бы совместно самолично вломиться в Тоталитарную Монархию, чтобы навести там порядок, внедрить хотя бы мирную клептократию вместо абсолютной монархии.

Но маловероятно, что ренегаты на это пойдут, скорее, они сольют Клептократию, просто бросив её на произвол судьбы самой решать свои проблемы, чтобы решить свои проблемы с американцами. А если даже и предложат Клептократии совместно сильно давить на Тоталитарную Монархию и угрожать интервенцией, то американские агенты в Клептократии заблокируют это предложение, так как разоружение Тоталитарной Монархии не нужно на самом деле американцам.

А Кот Леопольд скажет, что так делать нельзя, и что надо учитывать и интересы Тоталитарной Монархии, и что не только она одна и виновата, и что надо искать компромисс, хотя Клептократия проголосовала за резолюцию, возлагающую всю вину на Тоталитарную Монархию.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments