rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин пробует откупиться от ЕС газом

На экономическом форуме стал рассуждать о том, что нашли на Ямале новые гигантские запасы газа, и что он всех их готов, считай, бесплатно отдать, если РФ не будут сильно травить. Присутствующий делегат от Австрии выразил желание пока принять этот дар. Но мнение других европейских стран неизвестно.

Президент Индии сказал, что поддерживает инициативу Путина попросить ООН четче определить понятие "террорист". Больше он ни в чем не поддержал российскую позицию. Но этого хватает, чтобы одной Сирии для зачмыривания РФ было мало, так что, скорее всего, для нового витка общемировых санкций потребуется эскалация российско-украинского конфликта.

Для введения европейских эскалация может быть нужна, а может быть и нет. Могут и так дать. Просто за невыполнение Минска. А бесплатный газ все равно взять.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments