rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь ужесточения санкций можно ожидать в любой момент

Кремлин на ПМЭФ рассказал, как их разводят европейские друзья:

"Принимается решение оставить санкции на очередные полгода, а потом вернуться к этой дискуссии", - отметил Чижов. "И сразу же после этого на следующий день нам говорят: "Вы знаете, было так трудно, но нам удалось предотвратить ужесточение санкций", - привел он позицию своих собеседников в ЕС.

http://tass.ru/pmef-2017/articles/4305933

Но теперь, после того, как партнеры переписали Минск и зафиксировали, по их мнению, несоблюдение Минских соглашений РФ, а также предоставили свидомым евроассоциацию и безвиз, предотвращать ужесточение санкций станет невозможно при серьезном настрое сторонников травли и готовности ЕС.

Сторонники травли могут говорить, что надо поддержать евроассоциированных, и что кризис на Востоке Украины теперь больше влияет и на сам ЕС, тем более, после безвиза, и что надо как можно скорее постараться покончить с войной на Украине, а для этого надо больше давить на РФ, так как она признана ЕС виновницей конфликта.

Наверное, в этот раз партнеры ограничатся просто пересмотром цены на российский газ, а уже в следующий раз, после того, как переговоры по выполнению Минских соглашений ни к чему не приведут, санкции будут расширены.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments