rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь ужесточения санкций можно ожидать в любой момент

Кремлин на ПМЭФ рассказал, как их разводят европейские друзья:

"Принимается решение оставить санкции на очередные полгода, а потом вернуться к этой дискуссии", - отметил Чижов. "И сразу же после этого на следующий день нам говорят: "Вы знаете, было так трудно, но нам удалось предотвратить ужесточение санкций", - привел он позицию своих собеседников в ЕС.

http://tass.ru/pmef-2017/articles/4305933

Но теперь, после того, как партнеры переписали Минск и зафиксировали, по их мнению, несоблюдение Минских соглашений РФ, а также предоставили свидомым евроассоциацию и безвиз, предотвращать ужесточение санкций станет невозможно при серьезном настрое сторонников травли и готовности ЕС.

Сторонники травли могут говорить, что надо поддержать евроассоциированных, и что кризис на Востоке Украины теперь больше влияет и на сам ЕС, тем более, после безвиза, и что надо как можно скорее постараться покончить с войной на Украине, а для этого надо больше давить на РФ, так как она признана ЕС виновницей конфликта.

Наверное, в этот раз партнеры ограничатся просто пересмотром цены на российский газ, а уже в следующий раз, после того, как переговоры по выполнению Минских соглашений ни к чему не приведут, санкции будут расширены.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments