rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелкову пора на "Эхо Москвы"

Блог с сомнением относится к Стрелкову, но, перефразируя кумира его любимых левых, другого Стрелкова у меня для вас нет.

Можно обсудить последний программный пост
"Ну, то есть части тех 10%, что вообще интересуются политикой"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_143848

Стрелков собирается готовиться к тому, что "будет после".

И лучше дать хороший совет, готовиться к этому продуктивнее с желающей стабильности частью аудитории Эха и других либироидных изданий.

Стрелков пытается ориентироваться на "потенциальных участников негласного союза военных, представителей частного производственного бизнеса и административного аппарата на региональном уровне".

Этих людей можно отнести к двум категориям, незначительную часть про-российских и болото. Про-российским сам Стрелков уже некоторое время перестал быть интересен. Особенно, после фраз "я пишу в десять раз меньше от того, что знаю". С такими фразами место как раз на Эхе. Вместо Вейлера, который кидался стаканами, типа того. Стрелков, наоборот, очень сдержан.

А болото будет смотреть в рот Путина, пока он еще будет открываться, а потом вести себя, как регионалы на Украине. В принципе, ориентироваться на новых хозяев, кто бы они ни были. Ни к какой конструктивной деятельности эти предатели не способны. Ведь ни один из государственных людей не высказался против Минского курса и не поставил его под сомнение. Полностью системные советские люди без своего мнения, без господ не могут.

Оборотной стороной дипломатических игр при участии поддержавшего Минские соглашения того же Стрелкова стала деморализация и дезориентация про-российски ориентированных из числа 10%, кто вообще интересуется политикой.

В принципе, в целом левый закос Стрелкова либо совсем не по делу, либо преследует странные цели, далекие от декларируемых. Он свидетельствует о непонимании исторического момента.

Предполагаемый Стрелковым крах - это вторичный крах советского однопартийного государственного строя, в этот раз периода разгула НЭП и коррупции партийных и советских чиновников. И в этой связи обращаться к левым на самом деле нелепо. У нас и так левое, по большому счету, правительство. "Истинные" левые только могут инфляцию добавить и организовать голод и дефицит, как они всегда делают. Самый последний пример - экономический крах в нефтяной Венесуэле. Могут еще рабочих сдавать в аренду буржуям, как в Китае или Вьетнаме. Но, вроде, с буржуями мы рискуем поссориться, так что непонятно, что вообще левые могут делать?

И для Стрелкова естественна его старая роль "белого" офицера, гарантирующего порядок после ожидаемого краха советского строя.

Российские левые - это не политическая величина, а тень. Они быстро сообразят нечто вроде Едра, если дорвутся до власти. Но может быть и хуже из-за большего догматизма.

Мертвое должно умереть, в политическом плане, после дискредитации командой Путина патриотизма, и повязывания Минским курсом всех государственных людей, которые, и без того, в политическом плане нули, жизнь "после" нужно искать днем с огнем. Видимо, около нынешней активной политической оппозиции, независимо от её нынешнего знака, то есть, около той части либероидов, которая заинтересована в стабильности.

Стрелков может попробовать продать им порядок, а патриотам Стрелкову на самом деле нечего предложить, кроме разочарования.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments