rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов унизили так, как никогда раньше не унижали, и превратили в полных терпил

В тексте соглашения о евроассоциации, которое было сегодня окончательно ратифицировано, есть такая фраза:

Respect for democratic principles, human rights and fundamental freedoms and respect for the principle of the rule of law, including as referred to under E, are essential elements of the Agreement.

Уважение к демократическим принципам, правам человека и фундаментальным свободам, а также уважение к принципу верховенства права, включенное как пункт E, является существенным элементом соглашения.

История вопроса такова, кремлины уже три года ворчат и жалуются европейским друзьям и партнерам на свидомых друзей и их нарушения, и полностью приучили ЕС к тому, что кремлины стерпят абсолютно все.

И вот теперь, после торговой и водяной блокады Крыма, после экономической блокады ЛДНР, после запрета Дождя, русского языка и преследований демонстрантов на Девятое мая, после Миротворца и прекрасного продолжения деятельности ПС, украм дают евроассоциацию.

P.s. Лавров заявил, что нельзя дать повод ЕС обвинить РФ в срыве Минских соглашений.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments