rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Произошли важные события, но они были ожидаемы

Большая Семерка заявила, что делает акцент на ответственности Москвы за конфликт и подчеркивает роль, которую РФ должна сыграть в восстановлении мира и стабильности.

Лавров же заявляет, что нельзя дать повод обвинить РФ в срыве Минских соглашений.

Также партнеры подчеркнули, что санкции действуют до полного выполнения РФ своих обязательств по Минским соглашениям, и не важно, что Киев отказывается выполнять свою часть.

Теперь что бы ни произошло, российско-украинская война например, партнеры будут во всем винить РФ, так как она была ответственна за возникновение конфликта, а потом не выполнила свои обязательства по Минским соглашениям с их точки зрения.

Это не новость, и давно известно, но важно, что это было заявлено уже после того, как Киев отказался соблюдать Минские соглашения, а партнеры их переписали.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments