rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Есть победа сторонников Минского курса

Страны Большой Семерки готовы усилить санкции против РФ в случае продолжения невыполнения ею Минских соглашений, они заявили, что ответственность за конфликт лежит полностью и исключительно на Москве, и она должна выполнить Минск.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4287650
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4287996

Неплохой успех американских Штирлицев. Если не знать дорогих россиян, то также можно восхититься, как ловко иностранным агентам удалось обмануть граждан РФ. "Порошенко в цугцванге, он не сумеет выполнить Минск, и санкции снимут ла-ла-ла".

Почему кремлевский коллективный разум терпит шпионов и вредителей? Это часть более глубокой стратегии слабости. Кремлины вполне довольны, что Италия представила на саммите точку зрения Москвы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4288096

Они надеются, что, если они будут изображать дибилизм и пассивно себя вести, то европейские друзья заблокируют действительно жесткие меры, которые ударят и по их экономикам тоже.

Кремлины боятся санкций и нефтяного эмбарго больше, чем российско-украинской войны с большими потерями, и полагают, что прагматизм европейцев постепенно победит.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments