rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Есть победа сторонников Минского курса

Страны Большой Семерки готовы усилить санкции против РФ в случае продолжения невыполнения ею Минских соглашений, они заявили, что ответственность за конфликт лежит полностью и исключительно на Москве, и она должна выполнить Минск.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4287650
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4287996

Неплохой успех американских Штирлицев. Если не знать дорогих россиян, то также можно восхититься, как ловко иностранным агентам удалось обмануть граждан РФ. "Порошенко в цугцванге, он не сумеет выполнить Минск, и санкции снимут ла-ла-ла".

Почему кремлевский коллективный разум терпит шпионов и вредителей? Это часть более глубокой стратегии слабости. Кремлины вполне довольны, что Италия представила на саммите точку зрения Москвы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4288096

Они надеются, что, если они будут изображать дибилизм и пассивно себя вести, то европейские друзья заблокируют действительно жесткие меры, которые ударят и по их экономикам тоже.

Кремлины боятся санкций и нефтяного эмбарго больше, чем российско-украинской войны с большими потерями, и полагают, что прагматизм европейцев постепенно победит.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments