rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины попробуют откупиться по вопросу Приднестровья, блефовать, а при более сильном нажиме сдадут

Пока свидомые используют приднестровский вопрос, как дойную корову, выпрашивая себе время от времени уступки, а кремлины делают вид, что обидятся при более наглых действиях Киева и Кишинева. Сейчас они надеются на контрабанду, что она не позволит установить жесткую продуктовую блокаду, и что Европа не готова одобрить полную блокаду Приднестровья. Вопрос, что будет при серьезных действиях свидомых, остается открытым.

Так как кремлины взяли курс на заморозку конфликта, то, по всей видимости, кремлины будут сливаться по приднестровскому вопросу в стиле весны 2014 года.

Почему партнеры пока не ставят вопрос твердо? Они используют это, как рычаг давления на Москву, пока готовятся. Не очень-то им нужно это Приднестровье, подготовятся по-лучше, пойдут ультиматумы, будут унижать Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments