rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог рекомендует жителям Приднестровья запасаться едой и смотреть NatGeo

Оригинал взят у rnoflyzone в Блог рекомендует жителям Приднестровья запасаться едой и смотреть NatGeo
Партнеры повадились морить голодом русских людей. Отрабатывают приемы блокады России. Сейчас на очереди Приднестровье. Всем жителям рекомендуется сделать большой запас еды и всех необходимых предметов. Пока есть интернет, можно посмотреть сериал американского образовательного канала National Geographic про американских преперов. От слова prepare. По русски, можно переиначить на "приперло". Это движение людей в Америке, которые готовятся к концу света, оборудуют дома, делают запасы и т.п. Очень интересный познавательный сериал. А, главное, актуальный для русских людей сериал.

Наиболее вероятное развитие событий - это блокада Приднестровья без стрельбы. Стрельба партнерам не нужна. И непонятно совершенно, что Россия может сделать. Захотели, заблокировали, внутреннее дело. В этом главная проблема, партнеры легитимных поводов не дадут, просто заблокируют и все.

Надо бы поискать в договорах что-то на тему недружественных шагов подобного плана. Какие-нибудь обязательства по деэскалации, все, что может сойти за обязательство не морить людей голодом.

На Донбассе уже зимой были голодные смерти, можно ожидать нечто подобное и в Приднестровье. Гражданам важно держать ситуацию под контролем, атака АТО на Донбасс начиналась очень постепенно, а зашла очень далеко. Так и ситуация в Приднестровье может постепенно дойти до полной блокады.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments