rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог рекомендует жителям Приднестровья запасаться едой и смотреть NatGeo

Оригинал взят у rnoflyzone в Блог рекомендует жителям Приднестровья запасаться едой и смотреть NatGeo
Партнеры повадились морить голодом русских людей. Отрабатывают приемы блокады России. Сейчас на очереди Приднестровье. Всем жителям рекомендуется сделать большой запас еды и всех необходимых предметов. Пока есть интернет, можно посмотреть сериал американского образовательного канала National Geographic про американских преперов. От слова prepare. По русски, можно переиначить на "приперло". Это движение людей в Америке, которые готовятся к концу света, оборудуют дома, делают запасы и т.п. Очень интересный познавательный сериал. А, главное, актуальный для русских людей сериал.

Наиболее вероятное развитие событий - это блокада Приднестровья без стрельбы. Стрельба партнерам не нужна. И непонятно совершенно, что Россия может сделать. Захотели, заблокировали, внутреннее дело. В этом главная проблема, партнеры легитимных поводов не дадут, просто заблокируют и все.

Надо бы поискать в договорах что-то на тему недружественных шагов подобного плана. Какие-нибудь обязательства по деэскалации, все, что может сойти за обязательство не морить людей голодом.

На Донбассе уже зимой были голодные смерти, можно ожидать нечто подобное и в Приднестровье. Гражданам важно держать ситуацию под контролем, атака АТО на Донбасс начиналась очень постепенно, а зашла очень далеко. Так и ситуация в Приднестровье может постепенно дойти до полной блокады.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments