rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Военного удара по Приднестровью не будет, будет экономическое удушение и блокада, но потом

Оригинал взят у rnoflyzone в Военного удара по Приднестровью не будет, будет экономическое удушение и блокада, но потом
Порошенко сказал, что будет действовать в рамках международного права. Конечно, партнеры не будут давать явного повода для России. А что они могут сделать в раках "международного права" в трактовке партнеров, так это заблокировать Приднестровье. Почему нет? А Россия в рамках того же "международного права" никак не может этому помешать. Поэтому жителям Приднестровья надо быть готовыми к такому развитию событий.

Скорее всего, последнее предложение Газпрома о скидках на газ для Украины до конца года, это дань господину Порошенко за то, чтобы он не блокировал Приднестровье. А сама активизация этой темы Киевом на данном этапе преследует тему как раз вытрясти с России экономическую дань. Ну и сделать задел на будущее. Сейчас тема обострения ситуации в Приднестровье еще не очень актуальна. Еще не дозрели партнеры, скорее всего, будут вяловато душить.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments