rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины, после того, как партнеры переписали Минск, совсем расклеились и опустили руки

Не исключено, что пресловутый Флин действительно был связан с Кремлем, и велись разговоры о возможных переговорах, и кремлины перед выборами в США проявляли активность, в принципе, имевшую про-трамповскую направленность. Возможно, что новая администрация им казалась более договороспособной, чем обамовская, которая вообще отказывалась разговаривать. И команда Трампа, в рамках стратегии использования антиглобалистского электората, могла действительно договориться об определенной помощи со стороны Москвы, в том числе, об отсутствии помощи демократам. И, после того, как республиканцы так нагло кинули кремлинов, нагло и бесплатно попользовавшись ими, а Трамп оказался республиканской марионеткой, кремлины совсем расклеились и вообще перестали что-либо делать, просто ожидая своей участи.

А есть слухи, что кремлины, рассчитывая выйти на контакт с Трампом и вымолить прощение, отвергли осенью выгодное предложение Китая.

И теперь они даже не попробовали как-то разобраться с выборами во Франции, пустив все на самотек и инициировав победу Макрона, который воспользовался тем, что правые кандидаты отняли друг у друга голоса, и, не исключено, подтасовками, не говоря уже про устроенные скандалы.

Может быть, боялись, что правый Фийон окажется вторым Трампом с естественным для правых республиканцев закосом на силовой вариант?

Так или иначе, кремлины совсем все бросили, и лишь пассивно наблюдают за разрастанием американской агрессии в Сирии, за движениями на Украине, и за всем остальным.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments