rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москву унизили, как никогда раньше

После того, как партнеры вскрыли кремлевский блеф, они стали нагнетать еще сильнее. Теперь последовал авиационный удар по шиитским формированиям, сражающимся на стороне Ассада против IS и повстанцев. Удар абсолютно не легитимный, ничего не имеющий общего с международным правом, и был нанесен с обоснованием, что эти формирования угрожали силам "партнеров США в Сирии". Какие, интересно, в независимой стране могут быть у США вооруженные партнеры, кроме проправительственных?

Почему Лавров сегодня не ушел в отставку? Так он американский шпион, зачем ему уходить? В принципе, он давно уже мог уйти, учитывая его достижения. А вот почему кремлевский разум держит американского агента на позиции руководителя российского МИД?

Он полагает, что придерживается стратегии слабости, дает лишний повод европейским друзьям замолвить за РФ слово, о том, что она безвредна, так как там во главе МИДа американские ставленники.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments