rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Через много лет вы прочитаете мемуары американских спецов

Которые сейчас координируют операцию киевских войск. И узнаете, как они боялись продолжения наступления повстанцев после разгрома, и авиа ударов. Не знали, что делать. Но они, к их удивлению, не последовали...

Американский военный эксперт об украинском кризисе:

Are they going to do some kind of pinpoint strikes, help the rebels in that kind of sort of way, give them airpower? Or could they do a full-on peacekeeping mission and move forces in and try to establish ground positions and force the Ukrainian military to make a decision to physically confront the Russian military.

Собираются ли они нанести несколько точечных ударов, помочь повстанцам таким образом, дать им воздушную помощь? Или смогут ли осуществить полномасштабную миротворческую миссию, выдвинуть войска и попробовать занять позиции, чтобы вынудить украинскую армию к выбору, вступать ли в прямое столкновение с российскими вооруженными силами?

То есть это рассматривается совершенно спокойно.
Tags: Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment