rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины не консистентны в своем подходе и даже не знают собственной стратегии

Пескову понравится это слово. Он только вчера обвинил Киев в нарушении права украинцев на свободу информации. Но это противоречит общему походу кремлинов на формирование союза авторитарных стран и молодых демократий, в котором как раз и ждут неокрепшую украинскую демократию. Блог поддерживает право на свободу информации и апелляции к нему, но, к сожалению, это право нарушается не только на Украине, но в нашем любимом Китае, в нашем любимом Иране, и в других странах, вроде Турции, не говоря уже про КНДР.

Конечно, свидомые малость обманули народ Украины, что они собираются соблюдать европейские ценности и строить либеральное общество. У восточных народов, тем более, славянских, как в анекдоте, третий раз получается калаш. В данном случае, движение идет, скорее, в сторону Ближнего Востока, и нашей любимой Сирии.

Неплохо бы вскрыть и предотвратить этот обман, но дело в том, что у Кремля несколько другая стратегия. Они должны были сказать, что все эти запреты - это внутреннее дело Украины, и Порошенко сам вправе решать, какую информацию имеют право получать граждане Украины, а какую - нет, так он является президентом независимой страны, и никакие международные правозащитные организации ему не указ. Европейский подражатель Ассада, у которого все повстанцы обязательно террористы. И только он является полноправным хозяином и барином в своей стране, и такой подход должен был, в конечном итоге, переманить как его, так и других лидеров, вроде президента Турции.

Но, такое ощущение, что кремлевские стратегии существуют только в воображении аналитических блогов, нет у кремлинов никакой стратегии, они сливаются, пока могут, и лишь постоянно ворчат.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments